Участник
Владимир Крутиков
29 May, 2016 - 19:32 | количество просмотров: 504
Оценка информации: 7 баллов (высокая)

Меры по предотвращению

Похоже повторяется история, нас хотят втянуть в гонку вооружений в надежде на то что у нас снова закончатся резервы, одновременно с тем растягивают наши силы по фронту.

Предлагаю :

1. Выкупить технологии и завод по производству чипов тех.процесс 28 нм (или более перспективные), наладить их производство в таком объеме чтобы хватало не только на военную сферу, но и на гражданскую.

2.Выпустить наконец нашу ОС и специализированное под него ПО - очень сильно стали "раздражать" настойчивые "уговоры" установленного ПО произвести обновление "на более новое и лучшее" - как бы там невзначай "закладочек" каких не было, которые сработают перед наступлением со всеми вытекающими отсюда "удовольствиями".

3. Увеличить ассигнования на разработку перспективного вооружения - гиперзвуковые ракеты, систем РЭБ и радиолокации.

4. Усилить темпы создания и производства океанской многоцелевой системы, разместить и нацелить её не только по направлению США но и остального "просвещенного" мира (Япония, Австралия, побережья Франции, Германии, Британии и т.д.). Также не лишним будут проливы Босфор и Гибралтар, Панамский канал и т.д. ...

5. По границе усилить группировки станций РЭБ и радиолокации, за ними вторым эшелоном ПВО, следом ударное вооружение.

6. Прекратить постоянно "бряцать оружием", т.е. снизить активные вылеты авиации (перехватчиков) в сторону тех кто летает у наших границ. Каждый вылет это уменьшение ресурса техники, затраты ГСМ и ЗИП. Лучше этот ресурс пустить на обучение.

7. В случае приближения неустановленных судов к нашим границам начинать их слежение системами радиолокации на такой интенсивности (мощности излучения) чтобы у пилотов и моряков потенциального "партнера" волосы и зубы вместе с бубенцами выпали. Чтобы они сами не хотели приближаться к наши границам.

8. Официально заявить то, что в случае пересечения наших границ неустановленными судами, данные суда будут уничтожены без предупреждения.

9. ...

Хватит с ними "в шутки шутить", 21 июня 1941 на дворе. Опять эти шакалы - Европа, США, Британия и их прихлебатели у наших границ ...

Ох, как же им наша Сибирь спать спокойно не даёт. Ну оно и понятно, скоро кредитные пузыри начнут лопаться, в том числе и государственные. Они работать не хотят и не будут, не будут меняться и не будут отдавать свои долги.

Поэтому их спасение в войне и в эксплуатации колоний. Они весь мир уже ограбили, только мы (и еще пара стран) остались ...
Понравилось?
Поделитесь с друзьями:

Комментарии (1)

  • Архитектор
    30 May, 2016 - 19:51Архитектор
    Владимир, хорошие предложения. На днях перенесу их в общую базу.

    Насчет провокационных полетов нашей боевой авиации вблизи самолетов и кораблей НАТО, есть интересная статья украинского автора, в которой возможно есть рациональное зерно, объясняющее одну из целей такой стратегии. Статья называется "Психологическая война Владимира Путина". Вот ссылка на нее: http://professionali.ru/Soobschestva/psi-faktorvzglyad/psihologicheskaja-vojna-vladimira-putina/

    Рекомендую ознакомиться.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.