Участник
Владимир Крутиков
15 October, 2016 - 05:25 | количество просмотров: 292
Оценка информации: 6 баллов (средняя)

Предложения по противодействию

Для того чтобы противодействовать этой внешней угрозе надо изначально убрать внутреннюю дестабилизацию в нашем обществе.

На данный момент наше население с помощью отечественных СМИ, ТВ и Кино (которое произведено кстати "при поддержке Минкультуры России") приучают к роли "виноватых".

Проблема в том, что сознанием российской аудитории (большей её части) управляет не государственно ориентированная группа лиц. В этой группе есть как "идейные" - прозападно ориентированные, так и те которые делают это за деньги.

Решением проблемы считаю кардинальные изменения и кадровые перестановки в Минкультуры России, одним из инструментов которой может быть аудиторская проверка расходования средств Фонда Кино и прочих средств "поддержки Минкультуры России". Ну, вы знаете тот контингент который эти средства получал и расходовал, и я буду не сильно удивлен что многие после этой проверке получат повестку в суд. Также вариантом является проверка источника финансирования, тоже не буду сильно удивлен если обнаружится то что некоторые прямо или косвенно сотрудничают с разнообразными "фондами демократии", соответственно они являются иностранными агентами и ведут подрывную деятельность.

И вот когда эта проблема будет решена, только тогда можно всерьез задумываться о внешнем противодействии.

Его решением (одним из) может стать выпуск исторических фильмов, причем с действительно серьезным подходом к финансированию, к исторической достоверности, к сценарию, а также к тому кто будет эти фильмы снимать.

Сколько лет Голливуд занимается пропагандой по всему миру ?

Пора бы дать ответ и желательно не в стиле виршей ф.бондарчука, всяких "батальонов", "севастополей", "апостолов", "штрафбатов" и других "творений" креаклов.

Ведь "сигнальчик" то прозвучал, о том что народу действительно необходимо. Когда "28 памфиловцев" вышли на общественный сбор денег, и то что они их получили. А так же то что я собираюсь пойти на него в кинотеатр, что для меня большая редкость. Не знаю каким будет этот фильм, но надеюсь...

Вот это является небольшой частью начального этапа противодействия "Искажению роли России в мировой истории".
Понравилось?
Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.